mercredi 23 juillet 2014

Au Sain Gourmet sur les Marchés Publics de Québec


La saison des marchés publics a commencé depuis un mois, et chaque semaine, je tiens une table dans 2 à 3 endroits différents. Les visiteurs, qui sont omnivores pour la grande majorité, sont agréablement étonnés de découvrir du fromage de noix de cajou, de succulentes terrines aux légumineuses, pâtés végétaux, ect.









 
 
Guillaume, lors d'une entrevue en anglais, pour une radio anglophone.
Mathilde et Mathieu s'occupent de l'étiquetage des produits, et sont rémunérés en conséquence :
 

Mathieu voulait commercialiser son propre produit, et a fini par trouver l'idée de proposer des pop-corn biologiques : il s'occupe seul de A à Z de la préparation, l'emballage et de la vente de ses pop-corn. Il n'hésite pas pas à aller au-devant des visiteurs qui se promènent et leur proposer une dégustation pour aider à faire vendre son produit.

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