lundi 16 juin 2014

Côté cuisine


Depuis notre retour en mars, j'ai repris peu à peu mes activités de traiteure. J'ai cherché, testé, puis lancé de nouvelles recettes :
Faux-fromages aux cajous, basilic ou piments
Pâté aux lentilles, nouvelle recette
Terrine curry & pois chiche
Terrine haricots rouge et tournesol
Tofu aux légumes, sauce coco et mangue
Tofu aux légumes, sauce coco Tandoori
De nouvelles recettes de desserts :
Je suis arrivée à une succulente recette de Canelés, sans lait ni œuf
Les mantécaos délicieusement appréciés, et totalement inconnus au Québec
Trempette au chocolat (à base de haricots rouges)

 Je viens aussi de lancer toute une gamme de produits sans gluten :

Cookies sans gluten, au chocolat
Foccaccia sans gluten, herbes et olives : un délice !
Muffins sans gluten, au chocolat
Pain sans gluten, aux graines de sésame

Plus d'images ici : http://www.ausaingourmet.com/nosproduits
______________________________________________________

Un article vient de paraitre dans notre journal local :

______________________________________________________

Et enfin, je commence la saison des marchés publics, la semaine prochaine. Pendant 3 mois, je ferai un marché par semaine, le mercredi, en compagnie de Mathilde et Mathieu qui mettront aussi la main à la pâte. J'ai aussi réservé ma place à quelques évènements ponctuels, dans les environs.
Cette préparation met beaucoup d'animation au sein de la famille : ça et notre déménagement du 1er juillet que nous préparons aussi, nous occupent beaucoup en ce moment...


2 commentaires: