jeudi 23 août 2012

Expo-Québec et ses manèges



Oiseaux-marionnettes des chasseurs de rêves

Mathieu en équilibre

Prêt pour le départ
Le 2ème à gauche !

En t-shirt bleu


Les queues de castor sont des pâtisseries typiques canadiennes. Elles sont faites d'une pâte de blé entier, oblongue et applatie (comme des queues de castor !). Ces queues sont frites dans de l'huile de canola ou de soja. Ensuite elles sont enduites au choix d'un coulis de chocolat, d'un enrobage au sucre et à la cannelle, de beurre à l'ail et de fromage rapé...
Personnellement, et pourtant je suis friande de pâtisseries, elles ne m'ont pas donné envie de les gouter : la mauvaise graisse est trop visible... :-(





Couchés dans la nacelle mauve

Chenille


1 commentaire:

  1. cela fait plaisir de vous revoir; merci Laurie, de prenre le temps de ous mettre ses photos et commentaires....

    RépondreSupprimer